Salalah Rotana ResortSALALAHRRRRR
FROMOMR62PER NIGHT
OVERVIEWACCOMMODATIONDININGMEETINGS & EVENTSRECREATIONPACKAGES & OFFERSREVIEWSGALLERY
REVIEWSONLINE COMMENTSGUEST COMMENTSSHARE YOUR STORIES
Reviewed by Ivanailasova
a TripAdvisor traveler.
17th May 2018
“Beautifull place”

Wonderfull holiday with my family in really nice resort with kind staff and beuatifull beach . Quiet place, long beach you can walk, good food, hot weather (sun is really strong and humidity high in this time). We love that place and come back in the future.

Reviewed by Martinakuckova
a TripAdvisor traveler.
15th May 2018
Slovakia
“feedback”

The room was comfortable and clean with nice view and location. The services provided by hotel staff were also suitable. In addition, the beach was clean including bar service. What concerning the meal I appreciated more fruits at the dinner and lunch

Reviewed by Karen R
a TripAdvisor traveler.
15th May 2018
“Salalah Rotana”

Excellent and beautiful property but very slow service . My breakfast was delayed by 40 min, even though I had made an early breakfast request at the time of check-in and called and reminded the room service staff in the morning. Also, I had to wait for almost 20 min at the Reception at the time of check-in, even though I had called in advance to ensure my room was ready before I arrived. I had called in advance to avoid the wait... but when i reached there, not only was i asked to wait, but the staff at the Reception attended to other customers who arrived after me and continued dealing with them in between attending to my request. Also, the pool was closed too early i.e. by 7 pm.

Reviewed by Vesman
a TripAdvisor traveler.
13th May 2018
Czech Republic
“Be better in service in main restaurant”

Only one thing, please improve your service in main restaurant... be faster and don't forget the orders. Clean faster tables after another customers, bring faster new cutlers and beverages if you don't forget it.

Reviewed by Olaz
a TripAdvisor traveler.
9th May 2018
“Greate holidays”

Hotel , all services and staff on the high level. I truly recomend it :) Beautifull beach nearby the hotel. Food very good, room could be more brightly but it was cleaned every day and it was comfortable. We ask for room with nice window view and we get it...thank You very much for nice stay in Your hotel.

Reviewed by Mohsin B
a TripAdvisor traveler.
7th May 2018
United Arab Emirates
“Superb choice”

It was our superb choice to check out from our poor hotel which we booked for 2 nights and transfer to Salalah Rotana. What a great resort. Highly recommend. Everything was superb. Value of money, staff, cleanliness, etc.

Reviewed by Michal K
a TripAdvisor traveler.
28th April 2018
“Calm vacation”

Beach and ocean was excelent, beach services as well. Food was good, but max for one week, than it repeats. On the beach restaurant were not warning messages about spicy foot, so not for children. Staff was excelent

Reviewed by Dychalalukasz
a TripAdvisor traveler.
27th April 2018
Poland
“Salalah Resort”

The resort is very nice. It has it's own beach which is well looked after, spacious rooms and few swimming pools which makes this a perfect place to stay (if you like high temperatures :) ). There is number of activities nearby so no one will be bored.

Reviewed by Zkokavcova
a TripAdvisor traveler.
23rd April 2018
Slovakia
“Rotana - excellent”

We visited the resort for the second time and everything was great again. Employees are nice and cheerful. Beach sandy, clean, long and simply beautiful. Great diet with oriental flavor. Room large and clean. We visited the resort for the second time and everything was great again. Employees are nice and cheerful. Beach sandy, clean, long and simply beautiful. Great diet with oriental flavor. Room large and clean. Friendly atmosphere.

Reviewed by MattSoho
a TripAdvisor traveler.
18th April 2018
“Excellent”

It was great time we spent in your hotel. Amazing facility area, beach and kind stuff. Keep your service in a high level always. Thematic lunch and dinner—> very nice experience in beach bar. See you next year

Corey Mange
16th May 2018
Source: Google

Sushi night was well coordinated. Sushi and dining was fresh. Prices were high but sushi is hard to come by.

4
Dareen
United Arab Emirates
15th May 2018
Source: Booking.com

Good
Good: Sabel and Jincy were great staff at the hotel! they were so nice, always smiling, fast and professional. They made our experience greater.
Bad: Service at the pool bar was a bit slow, the floor at the pool was not cleaned from one day to the other.

3.75
Judyta Górniak
14th May 2018
Source: Google

Cudowne miejsce. Niestety standardy pokoi maleją w porównaniu do wcześniejszych lat, jednak warto. Plaża cudowna!

4
Andrea
Beach
13th May 2018
Source: HolidayCheck

Gerne immer wieder zu empfehlen..
Hotel: Die Anlage ist wunderschön und weitläufig. Die Tage gingen viel zu schnell zu Ende.. Ich hätte sehr gerne 6 Sonnen vergeben, aber einige negative Kleinigkeiten sind zu beanstanden....... Location: Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand.. Wir haben zwei Ausflüge unternommen, einmal die Ost-West Tour und einmal den Weihrauchmarkt.. Beide Touren waren sehr gut organisiert , wir wurden gut unterhalten von den deutschsprechenden Reiseleitern.. Service: Ja der Service, vielen Dank als Erstes an Mohammed aus der Bar. Hier bekam das Personal manchmal nicht mit wenn man außen Platz genommen hatte und man musste sehr oft sich seine Getränke direkt an der Bar holen. Hier hat Mohammed aber sehr schnell und freundlich reagiert. Meiner Meinung müsste dort mehr Personal sein.. Im Hauptrestaurant kam es auch vor, das alle Tische benutzt waren und nicht abgeräumt wurden. Das Personal war aber immer bemüht Abhilfe zu schaffen. Auch hier waren alle sehr sehr freundlich. Draußen sitzen wollten wir nicht, weil wir unser Essen nicht mit Krähen teilen wollten, die ständig zwischen den Tischen hin-und herflogen.. Food: Uns hat es geschmeckt, am Buffet konnte man immer was finden...mehr gibt es einfach nicht zu schreiben, weil Geschmäcker halt verschieden sind.. Room: Wir hatten das Standardzimmer gebucht und es hat uns sofort gut gefallen. Das Badezimmer ein Traum, würde am liebsten das Bad 1zu1 daheim umbauen.. Das Bett hatte eine gute Matratze und die Reinigung war vorbildlich, danke hier nochmal unserem Roomboy Jiby.... Auch konnte man sehr gut schlafen, keine Geräusche von außen zu hören... Sport: Die Poolanlage ist der Wahnsinn, auch wenn wir nur 1x darin waren. Das Wasser hatte mehr Temperatur als meine Badewanne daheim (kann das Hotel nichts dafür). Am Strand war immer eine Liege zu finden und der Strand ist super, das Meer hatte immer tollen Wellengang in die man sich klasse rein werfen konnten.. Ich muss nochmal auf die Bar zurück kommen.. hier fanden wir es schade das jeden Abend Fußball über einen Beamer an der Wand gezeigt wurde und fast alle waren es ältere Spiele. Auch wurde keine Musik gespielt, nur undefinierbare Töne... Wir finden, hier müsste es gemütlicher gemacht werden..

4.17
Mahdi
Oman
13th May 2018
Source: Booking.com

Merveilleux
Good: Tous les moyens & l équipe etaient magnifique

5
Louis
United Arab Emirates
12th May 2018
Source: Booking.com

Good
Good: Beautiful location Awesome beach The staff at the beach club was amazing
Bad: Silk Road Restaurant staff extremely rude. Staff at the kids club extremely rude.

3.55
Flamingo
United Kingdom
12th May 2018
Source: Booking.com

Awesome
Good: Beautiful resort, clean, spacious, well attended. The beach is gorgeous, rooms are great, food is delicious. Most of the staff members were really really nice, too. Special thanks to Mohamed Elsherif (bartender), always helping us out.
Bad: The swimming pool was weigh too hot, not suitable for swimming.

4.6
SuzEd
Beach
11th May 2018
Source: HolidayCheck

Wunderschönes Resort, wir kommen wieder!
Hotel: Ein super schönes Hotel mit einem fabelhaften tollen Strand und schönen Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall nochmal ins Rotana Salalah Resort!!! Location: Das Hotel ist abgelegen vom Stadtzentrum und Flughafen. Es ist keine Überflutung an Hotels, eher ruhig. Mit einem Mietwagen kann die Umgebung einfach erkundet werden und dann sind auch die Ausflüge in einheimische Restaurants oder andere Städtchen/Strände unproblematisch. Service: Der Service bis auf den Zimmer Fauxpas war super! Jeder war bemüht und stets engagiert. Einen großen Dank an Lenni, die uns jeden Tag herzlich am Strand Restaurant begrüßt hat. Die Shisha war sehr gut! :) Food: Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt, frische Brötchen, Aufschnitte, Obst, Säfte und Süßes wie Pancakes oder Waffeln. Hier kam es ab und an mal vor, dass das Nachfüllen ausblieb. Aber auf Anfrage kam sofort Nachschub. Zwei mal haben wir das Frühstück am Strand Restaurant genutzt (als Wiedergutmachung für das Zimmer), welches im Vergleich zum Haupt Restaurant viel ruhiger und angenehmer war. Das Mittagessen und Abendessen können wir leider nicht beurteilen, da wir nur Frühstück gebucht hatten. Room: Leider keine volle Punktzahl, da wir am ersten Abend unser gebuchtes King Size Zimmer nicht erhalten haben. Wo der Fehler lag, wissen wir leider nicht. Die zwei Betten waren leider so eingemauert, dass ein Zusammenschieben nicht möglich war. Ansonsten war das finale King Size Zimmer sehr schön, groß genug und stilvoll eingerichtet. Durch das Schlafzimmer konnte man ins Badezimmer blicken. Der Balkon war auf die kleinen Lagunen ausgerichtet und daher sehr ruhig gelegen.

4.17
Janette
Beach
10th May 2018
Source: HolidayCheck

Traumhaft schöner Strand-und Erkundungsurlaub
Hotel: Eine wunderschöne, weitläufige Hotelanlage zum Wohlfühlen mit einem tollen Service. Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wiederkommen. Location: Die Hotelanlage liegt direkt am indischen Ozean. Der Strand ist sehr sauber, flach abfallend und gut geeignet für lange Spaziergänge. Seitlich am Strand konnte man an einer langen Mole entlanglaufen. Mit etwas Glück konnten wir ab und zu auch ein paar Delphine beobachten. Es waren immer ausreichend Liegen am Strand verfügbar. Als wir da waren, war der Strandbereich nicht mal zur Hälfte belegt. Das war sehr angenehm und man konnte gut entspannen. Handtücher konnten jederzeit ausreichend ausgeliehen werden. Von den 3 Hotelanlagen, die es in der Hawana Bucht gibt, ist es mit Abstand die schönste Anlage. Bei einer geführten, deutschsprachigen Tour durchs Gebirge haben wir viel über die Geschichte des Omans, Land und Leute erfahren. In der 2. Urlaubswoche hatten wir uns zu Sechst direkt im Hotel ein Auto gemietet und haben wunderschöne Buchten und Gebirgshänge gesehen. Es lohnt sich auf alle Fälle, sich ein Auto zu mieten und das Land zu erkunden. Überall traten uns die Einheimischen sehr, sehr freundlich und hilfsbereit entgegen. Die kurze Transferzeit vom Flughafen war sehr angenehm. Service: Der ganze Service, egal ob für die Zimmerreinigung , dem Restaurantpersonal oder an den verschiedenen Bars war sehr gut. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Man hatte das Gefühl, dass ihnen die Arbeit Spass macht, sehr motiviert sind und Ihnen das Wohl und die Zufriedenheit der Urlauber wichtig sind. Auch an der Rezeption war man stets sehr bemüht zu helfen und Auskunft zu geben. Food: Wir waren mit den Angeboten zu den jeweiligen Mahlzeiten immer zufrieden. Wer hier bei der Vielzahl von verschiedenen Speisen nichts für sich findet und meckert, ist selber Schuld. Da fragt man sich echt, was die Leute zu Hause kochen. Wir waren begeistert und haben ein paar Pfunde mehr mit nach Hause genommen. Oftmals haben wir das Angebot genutzt, abends im Beach Restaurant zu essen. Das 3 Gängemenü war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Es war einfach angenehm, bei erträglichen Temperaturen draußen zu sitzen und den Abend dort zu verbringen. Anders als im Hauptrestaurant brauchte man hier abends keine langen Hosen anziehen. Das AI-Angebot war völlig ausreichend. Eine Zubuchung für den Clubbereich, welches weitere alkoholische Getränke und einen abgetrennten Strandbereich einschließt, hielten wir nicht für notwendig. Für uns reichten die angebotenen Weine, Bier, Mixgetränke, Cocktails u.a. alkoholische Getränke völlig aus. Auch die Einschränkung, dass es von 15 - 18 Uhr keine alkoholischen Getränke gab, fanden wir akzeptabel. Schließlich will man sich nicht den ganzen Tag mit Alkohol zuschütten, sondern viel lieber die Zeit mit klarem Kopf am Strand genießen. Room: Wir hatten Standardzimmer im Cluster 4. Es war sehr ruhig gelegen, nicht weit zum Strand und zu den verschiedenen Restaurants. Unsere Zimmertür konnte anfangs nicht sicher verschlossen werden. Innerhalb von 5 min war jemand zur Reparatur da und hat alles wieder i.O. gebracht. Das Doppelbett war sehr groß und bequem. Auch das Badezimmer war sehr großzügig angelegt, große, ebenerdige Dusche und Toilette separat abgetrennt. Sport: Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Fitnessstudio im Wellnessbereich. Der Raum war gut klimatisiert. Wir haben es uns nur angesehen aber nicht selbst genutzt. Den Wellness/Spabereich haben wir auch nicht genutzt. Er machte aber einen guten Eindruck bei der Besichtigung.

5
Muhammad
United Arab Emirates
9th May 2018
Source: Booking.com

Very comfortable and enjoyable!
Good: Excellent service.
Bad: Quality of food could be better. Though pasta was excellent.

3.75
jihan alBalushi
9th May 2018
Source: Google

It was beautiful place to stay but I booked package and paid before I reach and found I didn't have room

5
M NOUR
8th May 2018
Source: Google

Very nice staying

5
Angelo Festoni
7th May 2018
Source: Google

Bellissimo pulizia impeccabile animazione cordiale ... stranamente ho mangiato benissimo

5
HAFIZ
Group
United Arab Emirates
7th May 2018
Source: Agoda

Awesome experience
Highly recommended.

4.6
Matthias
Beach
6th May 2018
Source: HolidayCheck

Schöner Strandurlaub in Salalah
Hotel: Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber und hat einen tollen eigenen Strandabschnitt. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt am wahrscheinlich schönsten Strandabschnitt der näheren Umgebung. Direkt nebenan befinden sich zwei Nachbarhotels. Wir waren mit der Wahl des Hotel Rotana sehr zufrieden, da der Strand hier am schönsten ist. Location: Zum Flughafen sind es etwa 20-30 min. Fußläufig ist außerhalb der anderen Hotelkomplexe nicht wirklich etwas erreichbar, daher ideal als Strandurlaub. Der Strand ist unbeschreiblich schön und sehr breit. Wir haben immer freie Liegen gefunden und waren viel im Meer schwimmen. Das Meer war im April recht wellig. Wir haben uns über die üblichen erste Reihe-Liegenreservierer sehr geärgert. Das Hotel geht bereits im Begrüßungsschreiben auf das Verbot der Reservierung von Liegen ein, jedoch wird am Strand leider nichts dagegen unternommen. Teilweise wurden die Liegen 1-2 Stunden pro Tag benutzt, aber den ganzen Tag reserviert. Hier würden wir uns ein konsequenteres Vorgehen seitens des Hotels wünschen, zumal es aufgrund der großen Anzahl Liegen überhaupt nicht nötig wäre zu reservieren. Service: Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir hatten nichts auszusetzen. Auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr bemüht und freundlich. Nach Ankunft wird man inkl. Koffer mit einem Golfkart zum Zimmer gebracht. Es gibt im ganzen Hotel kostenloses Wlan. Die Geschwindigkeit lässt zu wünschen übrig, kann aber gegen Aufpreis verbessert werden. Food: Wir waren immer im normalen Restaurant Saffron zum Essen und haben All Inclusive gebucht. Frühstück: Beim Frühstück konnte man aus einer großen Auswahl an Brot wählen. Es gab eine Eierstation, and der nach Wunsch das Ei zubereitet wurde und auch frische Pfannkuchen/Waffeln waren vorhanden. Frisches Obst, Müsli, Gebäck waren auch vorhanden. Wurst und Käseauswahl eher klein. Mittagessen: Wir sind mittags direkt vom Strand zum Essen gegangen. Somit sind FlipFlops und Badeshorts/TShirt kein Problem (Beim Abendessen wird darauf geachtet dass Männer lange Hosen tragen, dies wird konsequent umgesetzt). Es gibt eine große Auswahl an Salaten und auch warme Speisen für jeden Geschmack (von Pommes bis zum traditionellem Gericht). Abendessen: Das Abendessen war ähnlich dem Mittagessen und wird auch in Buffetform serviert. Entgegen anderer Berichte findet man immer etwas zum Essen. Die Abwechslung ist nicht riesengroß, aber es ist nicht so dass man immer das gleiche Essen muss. Auch gesunde Ernährung ist gut möglich. Nachspeisen waren immer eine reichliche Auswahl an Torten und auch traditionellem arabischen Gebäck. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen. Das war entgegen anderer Meinungen nie ein Problem denn wir haben immer einen Platz ohne Wartezeit gefunden. Wir hatten eher das Gefühl, dass die meisten Leute lieber drinnen im klimatisierten Bereich essen. Die Terrasse gliedert sich in einen Raucher und Nichtraucherbereich und es wird immer leise Loungemusik gespielt. Die Terrasse ist überdacht und man muss darum nicht in der Sonne sitzen. Bei den Getränken wird leider alles in Dosen serviert (auch das Bier). Es waren leider Tütensäfte, deswegen nur 5 von 6 Sternen. Man kann Rotana-Club hinzubuchen, in diesem Fall findet das Essen in einem extra Bereich am Strand statt. Vermutlich ist die Qualität hier den 6. Stern wert. Für uns war der normale Umfang aber ausreichend und daher keinen Aufpreis wert. Am Strand befindet sich eine Strandbar, an der ebenfalls Getränke ausgeben werden. Room: Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Bad war wunderschön und hatte eine offene Dusche. Wir haben im Cluster 6 gewohnt. Das Cluster liegt nahe am Strand und auch der Strandbar/Rotana Club. Abends hat man dadurch die Live-Musik gehört, das empfanden wir positiv und nicht störend, zumal um 23 Uhr die Musik eh beendet ist. Wir konnten von unserem Zimmer alles inkl. Restaurant oder Strand sehr schnell erreichen. Unser Balkon ging in Richtung Pool und bot dadurch einen netten Ausblick. Nachts mussten wir aufgrund der hohen Temperaturen mit Klimaanlage schlafen, sie funktioniert hervorragend.

5
RRRRR
Ingrid Kuckova
Family
Slovakia
15th May 2018

feedback
The room was comfortable and clean with nice view and location. The services provided by hotel staff were also suitable. In addition, the beach was clean including bar service. What concerning the meal I appreciated more fruits at the dinner and lunch

RRRRR
Karen Josephine Rangel
Business
United Kingdom
14th May 2018

Salalah Rotana
Excellent and beautiful property but very slow service . My breakfast was delayed by 40 min, even though I had made an early breakfast request at the time of check-in and called and reminded the room service staff in the morning. Also, I had to wait for almost 20 min at the Reception at the time of check-in, even though I had called in advance to ensure my room was ready before I arrived. I had called in advance to avoid the wait... but when i reached there, not only was i asked to wait, but the staff at the Reception attended to other customers who arrived after me and continued dealing with them in between attending to my request. Also, the pool was closed too early i.e. by 7 pm.

RRRRR
Frank Rauchmann
Solo
Germany
13th May 2018

Rotana immerwieder
Unserer Erwartung übertroffen. Zimmer top, Anlage sehr gepflegt und das Personal sehr sehr freundlich. Werden das nächste mal über Weihnachten und Sylvester wiederkommen es war jetzt ganz schön heiß und abends auch nicht viel kühler.

RRRRR
Martin Vesely
Family
Czech Republic
13th May 2018

Be better in service in main restaurant
Only one thing, please improve your service in main restaurant... be faster and don't forget the orders. Clean faster tables after another customers, bring faster new cutlers and beverages if you don't forget it.

RRRRR
Frank Busch
Solo
Germany
11th May 2018

Traumurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel liegt am langen Sand Strand der zum spazieren einlädt. Unser Zimmer War sehr geräumig mit Aussicht auf den Pool. Wir haben uns wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

RRRRR
Lutz Geigengack
Solo
Germany
11th May 2018

Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren. Wir waren für 10 Tage in ihrem Resort und haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Es war alles sehr sauber sehr gut organisiert und auch das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand und die Anlage ein Traum. Wir kommen gerne wieder zurück. Einziger Kritikpunkt ist die Nachhaltigkeit. Zu viel Plastik- und Alu-Müll.

RRRRR
Marek Waliczek
Family
Poland
9th May 2018

Greate holidays
Hotel , all services and staff on the high level. I truly recomend it :) Beautifull beach nearby the hotel. Food very good, room could be more brightly but it was cleaned every day and it was comfortable. We ask for room with nice window view and we get it...thank You very much for nice stay in Your hotel.

RRRRR
Sabine Gerneth
Solo
Germany
9th May 2018

Service , Küche
Der Service sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Die Küche meist langweilig und einfallslos . Man könnte den Grill öfter einbauen und Spezialitäten anbieten .Themenabende mit volkstümlicher Musik arrangieren .

RRRRR
Dorothea Stawarz
Solo
Germany
8th May 2018

Toller erholsamer Urlaub in Salalah
Eine tolle Anlage für einen sehr erholsamen Urlaub mit freundlichem und zuvorkommendem Service, die Mitarbeiter waren immer hoch motiviert und freundlichen, es gab nichts zu beanstanden. Das Rotana hat eindeutig den schönsten Strand.

RRRRR
Tanja Seifert
Solo
Germany
8th May 2018

Sehr schöne Anlage mit Top-Personal
Wunderbarer Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage. Von A-Z weiterzuempfehlen, gutes Essen und reichhaltige Auswahl. Servicepersonal sehr zuvorkommend. Unbedingt abgestellt muss das Problem mit den schwarzen Raben die besonders beim Frühstück sehr nervig sind und bis zu den Tischen fliegen und Essen stehlen > ein Mann vom Personal muss dafür abgestellt werden und die Tiere ständig verscheuchen. Viele Gäste hatten da teilweise Angst.....und das zurecht.

RRRRR
Thomas Patze
Solo
Germany
7th May 2018

Sonne, Strand und Erholung pur
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig besser kann man sich im Urlaub nicht erholen. Tolle Anlage, sehr schöne Zimmer traumhafter Strand was will man mehr!. und das wichtigste! man muss/darf keine Strandliegen reservieren. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und immer welche frei.

RRRRR
Hafiz Mohsin Hanan Butt
Friends
Pakistan
7th May 2018

Superb choice
It was our superb choice to check out from our poor hotel which we booked for 2 nights and transfer to Salalah Rotana. What a great resort. Highly recommend. Everything was superb. Value of money, staff, cleanliness, etc.

RRRRR
Heiko Decker
Solo
Germany
5th May 2018

Traumurlaub mit kleinem Manko
Sehr schönes Resort. Zu unserer Reisezeit wenig besucht. Daher sehr viel Platz am Strand und Pool. Sehr sauber. Gutes Essen. Perfektes Servicepersonal. Leider hatten wir morgens Bausellenlärm. Alles in allem aber ein sehr zu empfehlendes Urlaubsziel.

RRRRR
Andreas Michael Althaus
Solo
Germany
30th April 2018

We'll be back
Selten solch einen perfekten Urlaub gehabt unter der Sonne Omans! Die Hotelanlage ist sehr großzügig anlegt, ohne weite Wege zu haben und in einem TOP Zustand!! Höchst professionelles und freundliches Personal welches uns jeden Wunsch erfüllt hat. Der weitläufige Sandstrand und das türkisschimmernde Wasser stehen der Karibik in nichts nach... Wir hatten eine rundum perfekte Zeit im Rotana Resort und kommen gerne wieder!!!

RRRRR
Marco Fluehler
Solo
Switzerland
29th April 2018

gut
Guter service, schöne Lage, Preis-Leistung ist o.k. kan aber besser sein.(Nachtessen zu Teuer) Zimmer sehr schön gemacht und gross. Für bade Ferien ist das genau das richtig zum ausruhen und geniessen.

KEEP IN TOUCH- Share your storiesCOMMENTSReceive updates by emailEmail AddressSIGN UP
ABOUT ROTANAROTANA WEBSITES
HISTORY
BRANDMARK
MILESTONES
ROTANA VALUES
VISION / BRAND PROMISE
BOARD OF DIRECTORS
CORPORATE EXECUTIVES
HOTEL DEVELOPMENT
UPCOMING OPENINGS
INDUSTRY PARTNERS
SALES OFFICES & GDS
CORPORATE GUESTS
ROTANA EARTH / CSR
NEWS ROOM
OUR AWARDS
PRESS & MEDIA
MEDIA LIBRARY
www.rotana.com
www.rotanatimes.com
www.rotanarewards.com
www.rotanaearth.com
www.rotanacareers.com
© Copyright 2018 Rotana Hotel Management Corporation PJSC.
Please see our
Terms of Use
Privacy Policy
Cookie Settings
This website uses cookies so that we can improve your user experience and measure the performance of our site.
If you continue on this website, you will be providing your consent to our use of cookies.
Read our Cookie Statement
ACCEPT